Я сегодня общалась с очень интеллигентной,интересной женщиной.И в разговоре мы заговорили о том,что мы едим.
Для справки:мы,местные стараемся покупать овощи у жителей поселков,у дачников.Благо знаешь всех в лицо.А моя собеседница не стала брать у местных,а купила красивую но привозную.И тут у не закралась мыль: картошка то неудачная!!
Вот она для самоуспокоения картошку прежде чем готовить моет,ВЫМАЧИВАЕТ,чистит,ВЫМАЧИВАЕТ,потом из не готовит!!!!Разве не фанатизм?

Комментарии
12.11.2011 в 20:23

опять двадцать пять
веселый подсолнух, а немцы даже на пюре картошку в кожуре варят, потом чистят и толкут
12.11.2011 в 20:34

Когда варишь в кожуре,она очень вкусно пахнет.Но пюре вкуснее из очищенной.А в кожуре ее сверить и уже на тарелке надрезать ,в нее положить кусочек масла.Вкусно!!:)
12.11.2011 в 20:38

опять двадцать пять
веселый подсолнух, поди и картошка со своего огорода?
12.11.2011 в 21:51

Конечно!И никаких удобрений.:)
14.11.2011 в 09:53

Она пьет свой кофе без сахара и вспоминает...
И никаких удобрений каких-каких =) навоз и зола. но никакой химии, я свидетель.
Verklig, в кожуре, она же и полезнее, да?
моет,ВЫМАЧИВАЕТ,чистит,ВЫМАЧИВАЕТ, а ЗАЧЕМ?...
14.11.2011 в 20:31

Что бы с водой ушли все удобрения,нитраты.. но я бы ее не ела.Ведь уходит прежде всего крахмал и еще что то и она по вкусу напоминает мыло,без ароматизатора.
14.11.2011 в 21:25

Она пьет свой кофе без сахара и вспоминает...
попробовать надо на пюре сварить в мундирах.
15.11.2011 в 19:11

Ну да только кроме масла туда ничего добавлять не надо?
Verklig, Скажи нам,пожалуйста!
15.11.2011 в 19:30

опять двадцать пять
молочка и масла обязательно, потереть мускат