08:32

Смотрю сегодня передачу, там повар, дипломированный, делает салат. Берет редиску и листьями запихивает ее в комбайн. Листья упираются, а он старательно запихивает. Салат готов! Что, действительно редис едят с листьями?

Комментарии
16.06.2012 в 13:12

Досуществовался ©
... седло дикой козы подается к столу вместе со стременами (c) :gigi:
16.06.2012 в 14:53

Говори вежливо, думай как нравится!
насколько я знаю, листья редиса с колючками, маленькими, но колючими, и в рот бы я их пихать не стала.
16.06.2012 в 20:25

boduncov, :D У меня такие же мысли, другие в голову не шли!
16.06.2012 в 20:31

Квест, Глядя на тех, кто готовил, они пихать все будут. Перемешивает все руками, и не перекладывая в чистую, со свисающими ошметками- на стол. наверно так модно :) ( экологично)
30.06.2012 в 15:20

Она всех вечно удивляла, такая уж она была...
жестоко))
30.06.2012 в 21:10

Сцетлана, Не ,не жестоко, смотря где живут люди. У нас много зелени, и едим мы все,начиная от кинзы и регана. А в Санкт- Питербурге, например едят зелень от морковки, и наверное от редиски?
01.07.2012 в 12:12

Она всех вечно удивляла, такая уж она была...
веселый подсолнух, а ну в принципе да, все регионы по разному) ну у нас хватает зелени, что зелень от морквы и редиса не есть)