Смотрю сегодня передачу, там повар, дипломированный, делает салат. Берет редиску и листьями запихивает ее в комбайн. Листья упираются, а он старательно запихивает. Салат готов! Что, действительно редис едят с листьями?
Комментарии
Досуществовался ©
... седло дикой козы подается к столу вместе со стременами (c) 

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Говори вежливо, думай как нравится!
насколько я знаю, листья редиса с колючками, маленькими, но колючими, и в рот бы я их пихать не стала.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
boduncov,
У меня такие же мысли, другие в голову не шли!

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Квест, Глядя на тех, кто готовил, они пихать все будут. Перемешивает все руками, и не перекладывая в чистую, со свисающими ошметками- на стол. наверно так модно
( экологично)

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Она всех вечно удивляла, такая уж она была...
жестоко))
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Сцетлана, Не ,не жестоко, смотря где живут люди. У нас много зелени, и едим мы все,начиная от кинзы и регана. А в Санкт- Питербурге, например едят зелень от морковки, и наверное от редиски?
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Она всех вечно удивляла, такая уж она была...
веселый подсолнух, а ну в принципе да, все регионы по разному) ну у нас хватает зелени, что зелень от морквы и редиса не есть)
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль